公司要闻

首页 > 资讯中心 > 公司要闻

公司召开2019年度述职述廉考评大会

时间:2020-01-21  来源:  浏览次数:
      为进一步强化公司干部员工目标责任管理,扎实做好2019年度履职尽责考核工作。1月17日,省农担公司召开2019年度述职述廉考评大会。公司党委书记、董事长吴先锋同志主持会议并作重要讲话。
      会上,公司各分管领导及各部室、分支机构负责人先后从2019年工作完成情况、党风廉政建设情况、存在的问题和2020年工作计划等方面作述职述廉报告。在听取述职述廉报告的基础上,全体与会人员秉承实事求是,严肃认真的态度,对考评对象履职尽责情况进行了民主测评。
      吴先锋同志指出,年度考评是一项重要工作,今年公司结合实际,优化考评办法,完善评分机制,将工作绩效、党建和党风廉政建设、民主测评的考核权重由以往的8:1:1调整为7:2:1,使考评标准更加合理、科学,考评结果将公开公示,接受职工监督。各分管领导结合分管工作,各部室结合岗位工作,各分支机构结合业务工作完成情况,对工作开展和党风廉政建设进行了回顾,有特点、有亮点,同时对存在的问题也不能忽视。新的一年里,要以问题为导向,克服存在的不足,解决存在的问题,积极做好整改,更好履行公司政策性职能,推动实现高质量发展。
      吴先锋同志还就春节前重点工作进行安排部署。一是积极主动,不等不靠。公司各部门要抓紧完成年内紧要工作,统筹谋划年后工作,做到早筹划、早安排、早实施。二是主动负责,积极配合。各部室要进一步增强协作配合意识,有序推进工作任务的落实。三是突出重点,抓好督办。加强业务对接,抓好风险防控,对于可能出现的逾期项目,及早提示预警,做好风险化解。四是严明纪律,维护形象。党员干部要遵守廉洁自律各项要求,严格执行“中央八项规定”,树立农担队伍良好形象。五是认真做好春节期间排班值守。落实值班领导和值班人员职责,切实做好电源、设备、设施的安全防护。
      公司领导班子成员、中层干部、分支机构负责人及职工代表共30多人参加了大会。
 
 IMG_1829_meitu_2.jpg
(党委书记、董事长吴先锋同志主持考评大会)
IMG_1824_meitu_1.jpg

(公司召开2019年度述职述廉考评大会)