聚焦媒体

首页 > 资讯中心 > 聚焦媒体

新华网:湖北省农产品仓储保鲜冷链设施建设贷款项目启动

时间:2020-08-08  来源:  浏览次数:

 

新华网武汉7月16日电(陈剑 黄笑天)14日,邮储银行湖北省分行联合湖北省农业农村厅、湖北省农业信贷担保有限公司举办湖北省农产品仓储保鲜冷链设施建设贷款项目启动会。

启动会上邮储银行湖北省分行宣布推出“冷链仓储建设贷”产品。据悉,该产品单户额度最高80万元,由省农担公司提供担保,无须抵质押物,期限1年,执行涉农优惠利率。

邮储银行湖北省分行党委书记、行长唐华建说,做好“三农”金融服务是应有的责任,也是市场的重要机遇。各级机构要借此次项目合作契机,以客户需求为核心,推进金融资源要素向农村流动,助力实现农业强、农村美、农民富。

省农担公司党委副书记、总经理杨定华要求各分支机构主动对接,协同邮储银行建立定期沟通机制,优化业务流程,提高经办效率,不折不扣完成项目目标。

来源: 新华网