您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 业务动态
业务动态

省农担公司召开宣恩县新型农业经营主体担保项目现场评审会

时间:2017-08-17 16:39:57  来源:  浏览次数:
       (通讯员 兰圣佳)8月9日,省农担公司与邮储银行恩施州分行在宣恩县支行联合召开新型农业经营主体项目现场评审会。
       此次现场评审会审议通过了宣恩县湖北鹏博生态农业有限公司、恩施州伍家台富硒贡茶有限责任公司等10家从事茶业生产加工、生态农业等的新型农业经营主体,担保金额1360万元。通过与银行共同召开评审会,大大缩短了项目贷款审批时间,提高了工作效率,能帮助企业及时快速获得融资。
       宣恩县是恩施州在全州率先建成的“省级现代农业示范区”,新型农业经营主体蓬勃发展,农民专业合作社、家庭农场达到680家。自去年省农担公司恩施州运营中心成立以来,以宣恩县为重点区域大力发展担保业务,对符合要求的农业适度规模经营主体提供单户10-200万元额度的信用担保。同时,公司与宣恩县政府建立了风险分担机制,实施免保证金、低门槛、优惠担保费率及快审批等高效优质服务,有力支持当地新型农业经营主体做大做强做优,切实缓解新型农业经营主体“融资难”“融资贵”问题,助推当地现代农业发展。
       公司小评审会评审委员及邮储银行恩施州分行三农经融部、授信管理部相关负责人参加了会议。
QQ截图20170818153556.jpg