您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 业务动态
业务动态

省农担公司在宜昌市开展“楚农贷”业务宣讲会

时间:2017-05-24 16:55:11  来源:  浏览次数:

(鄂农担网消息 通讯员 罗磊)5月16日,由宜昌市农业局组织的2017年宜昌市新型职业农民培训会在湖北三峡职业技术学院农学院召开,省农担公司在会上向来自宜昌主要农业县(市、区)的60多位职业农民和新型经营主体负责人,推介了公司“楚农贷”新型农业经营主体信贷担保产品。
       宜昌市运营中心负责人在会上详细介绍了省农担公司情况及“楚农贷”产品优势、政策支持,并就各新型农业经营主体广泛关注的“准入门槛、信用额度、反担保方式、融资成本”等问题进行了现场解答。
       宜昌市农业局有关部门及三峡职业技术学院农学院负责人指出,省农担公司推出的“楚农贷”业务产品能切实缓解当前新型农业经营主体“融资难、融资贵”问题,是贴农惠农的重大举措,并表示将全面支持省农担公司在宜昌开展业务,要把“楚农贷”产品的宣讲培训实行常态化,不断扩大影响面,为省农担公司深入开展担保业务营造良好的宣传氛围。

 111QQ截图20170525090059.jpg

QQ图片2017052508525311.jpg