您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 业务动态
业务动态

省农担公司副总经理吴旭东同志赴襄州区调研

时间:2017-05-08 16:50:08  来源:  浏览次数:

(鄂农担网消息 通讯员 熊海杰)5月5日,省农担公司副总经理吴旭东同志带队前往襄州区与区委农办、金融办、农商行对接洽谈合作,就风险共担与业务推荐事宜进行了沟通商榷,促成襄州区与省农担公司签订合作协议。
       襄州区委农办副主任柏道忠从担保服务范围、信用担保方式、资金存放、合作银行四个方面提出了具体建议;金融办介绍了襄州区海任担保情况,并就银行合作方面在风险共担未达成前的业务开展提出了建议。襄州区农商行表示,可参照与当地海任担保合作方式,以1:9比例与银行风险共担,这将对襄州区探索风险共担机制具有重要的突破性意义。
       襄州农委办还指出,希望省农担公司就襄州业务合作模式方面进一步细化,后期继续关注襄州区新型农业经营主体发展,并以此次合作协议签订为契机,与省农担公司建立起长期合作关系。

省农担公司副总经理吴旭东同志赴襄州区调研.jpg