您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 业务动态
业务动态

省农担公司与邮储武汉分行及各支行对接“楚农贷”业务

时间:2017-04-10 12:04:24  来源:  浏览次数:

(鄂农担网消息 通讯员 孙睿瑞 汪腾)3月14日,在邮储银行武汉分行的组织下,省农担公司业务总监汪朝辉同志一行赴中国邮政储蓄银行蔡甸区支行向邮储武汉分行及武汉各支行推广公司“楚农贷”新型农业经营主体贷款担保产品。邮储银行武汉分行副行长望华伟、三农部金融总经理梁俊启出席了座谈会。
       汪朝辉同志在会上详细介绍了“楚农贷”产品情况。“楚农贷”是省农担公司根据我省新型农业经营主体和服务主体发展现状,针对此类经营主体财务不健全、缺乏有效抵押物等特点,量身定制的信用担保产品,具有“低门槛、免抵押、快审批”等优势,可为我省新型农业经营主体和服务主体提供20-200万元额度的信用担保,帮助更多有成长性的经营主体获得融资支持,能有效缓解我省新型农业经营主体和服务主体“融资难”“融资贵”“融资慢”问题。
       邮储银行武汉分行望华伟行长指出,“楚农贷”业务是一项有效的支农惠农政策举措创新,他要求武汉各地支行主动对接、积极推进与省农担公司的业务开展。为便于双方及时沟通,会上我司与邮储银行分行及各地支行建立了微信沟通群,以进一步加强业务合作对接,共同推动“楚农贷”业务开展,为我省新型农业经营主体发展注入更多资金“血液”。
       邮储银行黄陂区支行、蔡甸区支行、江夏区支行、新洲区支行及东西湖支行负责人参加了会议。

 微信图片_20170410120523.jpg