您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 公司要闻
公司要闻

省农担公司受邀参加宜城市2018年度政银企对接会

时间:2018-09-12 17:42:24  来源:  浏览次数:

 (鄂农担网消息 通讯员 郑重)近日,省农担公司受邀参加宜城市政府召开的2018年度政银企对接会,此次会议是宜城市为畅通银企沟通渠道,面向全市各类金融机构和经营主体举办的一年一度重大会议。会议就进一步加强政银企合作,促进金融机构更好服务宜城市实体经济发展进行了深入交流。宜城市副市长李征出席会议。

       李征副市长围绕提振行业信心,优化行政环境,服务实体经济三个方面对宜城的金融工作做了规划部署。省农担公司襄阳市运营中心客户经理郑重就公司的政策性职能、担保产品特点、准入标准、操作流程等进行了宣讲,参会的新型农业经营主体进一步了解了公司背景和担保产品主要特色,促进了宜城市农业小微企业与公司精准对接,有助于推动宜城市三农事业发展和乡村振兴战略实施。会上,公司成功对接10余家新型农业经营主体,下一步将根据客户实际需求,提供精准信贷担保服务。
       宜城市金融办、经信局、招商局、农业局等单位负责人,各镇(办、区)分管负责人,相关金融机构主要负责人,新型农业经营主体代表等共计300余人参与了会议。