您当前的位置:首页 > 党风廉政 > 党建工作
党建工作

省农担公司召开“支部主题党日”党员大会

时间:2018-02-27 11:23:53  来源:  浏览次数:
      (鄂农担网消息 通讯员 胡安琪)2月26日,省农担公司董事长兼总经理、党支部书记李植同志在公司会议室主持召开“支部主题党日”党员大会。
       会议传达学习了习总书记2017年底在中央政治局民主生活会上关于“抓落实”的有关要求和何大春同志在“2018新年新打算”工作座谈会上的讲话精神。
       习总书记从四个角度对“抓落实”作出阐述和强调:一要有真抓的实劲。真抓实干,讲实情、出实招、办实事、求实效;二要有敢抓的狠劲。坚持原则、认真负责,敢想、敢做、敢当;三要有善抓的巧劲。精准发力,不能蛮干、盲干、胡乱干,做到实干、会干、巧干;四要有常抓的韧劲。保持一抓到底的执著精神,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神全面抓好落实。
       李植同志对下一步工作开展提出四点要求:一要将习总书记“抓落实”的各项要求贯彻落实到实际工作之中,认清形势,明确目标,抓紧时间,按照年初部署扎实推进各项工作;二要制度先行,全面从严治企。严格业绩考核等管理制度,坚持督办通报工作机制,分管领导明确各自职责,层层负责抓落实;三要精准发力,具体到位。要量化指标,细化分工,发扬钉钉子精神,确保各项工作有序推进。同时,要求对集团主要领导“新年新打算”的讲话精神融会贯通,落到实处。
       公司党员及入党积极分子参加了此次会议。
 
QQ图片20180226143412.jpg