您当前的位置:首页 > 党风廉政 > 党建工作
党建工作

省农担公司召开“支部主题党日”党员大会

时间:2018-04-28 18:30:16  来源:  浏览次数:

(鄂农担网 通讯员 胡安琪)4月28日,省农担公司董事长兼总经理、党支部书记李植同志在公司会议室主持召开“支部主题党日”党员大会,会议传达学习了何大春同志在“学习‘两会’精神、推进高质量发展”会议上的讲话和杨汉军同志的先进事迹。

       会议认为,全国“两会”是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,具有重大的政治意义和深远的历史影响。全国“两会”取得了一系列重大成果:一是大会选举决定了国家机构领导人员;二是大会高票通过宪法修正案;三是大会制定国家监察法;四是大会审议通过政府工作报告和各项报告;五是大会批准国务院机构改革方案。
       李植同志对下一步工作提出三点要求:一是深入领会全国“两会”精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,自觉把思想和行动统一到习近平重要讲话精神上来、统一到全国“两会”决策部署上来;二是要将“两会”及何大春同志讲话精神贯彻落实到各项具体工作中,抢抓机遇、乘势而上,加快落实各项工作部署,全面提升业务规模,为新型农业经营主体发展提供更加强有力的融资信贷支持;三是要以杨汉军同志为榜样,学习他对党忠诚的政治品格、公道正派的职业操守、拼搏奉献的过硬作风、清正廉洁的高尚情操,开拓进取、扎实工作,奋力开创公司转型发展、跨越发展的新局面。
       会上,参会党员就杨汉军同志先进事迹畅谈体会,大家一致表示, 要把学习杨汉军同志先进事迹落实到岗位工作之中,坚定理想信念,保持公道正派,争当行家里手,以严谨细致、甘于奉献的务实作风,踏踏实实做好本质工作,为公司健康可持续发展贡献更大力量。 
       公司党员及入党积极分子参加了此次会议。
QQ图片20180428171250.jpg